使用實戰跟蹤對股票賬戶進行深度分析

贏證軟件的實戰跟蹤功能以圖形化的方式顯示賬戶變化情況,可以對賬戶盈虧狀況進行深度分析,比券商提供的賬戶更好用。

  • 支持資金變動曲線,以圖形化的方式顯示盈虧狀況,非常直觀
  • 支持多賬戶
  • 支持操作回卷,從而了解近期操作的得失
  • 支持所有稅費的計算,計算結果精確到分
  • 賬戶盈利水平與大盤對比
  • 支持在K線圖上顯示買入賣出位置水平線

實戰跟蹤的賬戶管理功能要比證券公司提供的好用,可以自動形成資金曲線、盈虧曲線、綜合統計、個股分倉統計。

分倉統計

支持同一支股票進行分倉統計。有時候在操作一支股票一個階段后需要告一段落,不想再和后續操作的盈虧統計相混淆,此時可以在買入股票的時候選擇“新倉”方式,這樣系統會為該股票分配新的倉號,統計結果是根據“股票+倉號”對統計項目進行分類的。

回卷記錄

有時候很難判斷最近一個階段的操作得失。

使用回卷記錄可以屏蔽掉最后指定步數的交易,之后再統計賬戶盈虧和個股盈虧,這樣可以非常明確地看出最近幾筆交易的得失。

K線同步顯示交易過程

雙擊實戰跟蹤表格中的股票代碼名稱,可以切換到個股分析,并在K線圖上自動顯示買入賣出位置。ToolTip窗口還能顯示操作價位和最新股價的對比關系,盈虧數量。

精確到分

只要在交易記錄中輸入稅率和費率,就可以計算各種稅費,計算結果精確到分。

兼容舊版本軟件

如果您原來使用ying46或贏證核潛艇軟件,已經錄入了大量的實戰跟蹤數據,軟件提供相關的轉換功能,將舊軟件的實戰跟蹤賬戶轉換為ying5的賬戶。

支持余額余股方式新建賬戶

在您新建實戰跟蹤賬戶的時候,不必從第一筆記錄開始錄入實戰跟蹤操作記錄,軟件支持以存量股票和存量現金新建賬戶。

香港曾道二肖中特